Spenden

Der Verein Villmar Kult e.V. arbeitet ehrenamtlich und Überschüsse aus den Veranstaltungen werden an gemeinnützige Zwecke gespendet. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Projekten die eine Unterstützung wirklich nötig haben und dem gemeinwohl dienen...überzeugt uns von Euren Projekten! Wir freuen uns auf Eure Vorschläge und Informationen!

Hier findet Ihr eine Übersicht zu allen Projekten die der Verein bisher bereits unterstützt hat sowie aktuelle Projekte die wir noch immer mit den Einnahmen unserer Veranstaltungen unterstützen:

- Hardcore Help Foundation
- Heim-statt Tschernobyl e.V.
- Jugend rettet e.V.
- Freiwillige Feuerwehr Villmar e.V. - finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung einer Wärmebildkamera / Jugendarbeit allgemein / Kreisjugendfeuerwehrzeltlager 2016
- Helferkreis Villmar e.V. - Flüchtlingshilfe
- Sportverein Villmar - finanzielle Unterstützung der Jugendarbeit