Spenden

Der Verein Villmar Kult e.V. arbeitet ehrenamtlich und Überschüsse aus den Veranstaltungen werden an gemeinnützige Zwecke gespendet. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Projekten die eine Unterstützung wirklich nötig haben und dem gemeinwohl dienen...überzeugt uns von Euren Projekten! Wir freuen uns auf Eure Vorschläge und Informationen!

Hier findet Ihr eine Übersicht zu allen Projekten die der Verein bisher unterstützt hat sowie aktuelle Projekte die wir mit den Einnahmen unserer Veranstaltungen unterstützen möchten:

Hardcore Help Foundation

Heim-statt Tschernobyl e.V.

Jugend rettet e.V.

Freiwillige Feuerwehr Villmar e.V. - finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung einer Wärmebildkamera / Jugendarbeit allgemein / Kreisjugendfeuerwehrzeltlager 2016

Helferkreis Villmar e.V. - Flüchtlingshilfe

Sportverein Villmar - finanzielle Unterstützung der Jugendarbeit

Kinderhospiz Bärenherz

Astrid Lindgren Schule Limburg

Lahnmarmorverein Villmar - finanzielle Unterstützung bei der Erstellung einer Infotafel im Unica-Steinbruch-Denkmal

Verschönerungsverein Villmar - finanzielle Unterstützung für die Tätigkeiten des Vereins

Kinderkrebsstation Gießen - allgemeine finanzielle Unterstützung